Вернуться   StreetRacing in Kharkov > Тюнинг > Внешний

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 00:42   #1
Panda
Зритель
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Харьков,салтовка,трактора&bluхера
Сообщений: 79
Пружины??????????????

Поставил на "шоху" дицки-а они трут об арки колес?! Подскажите ,пожалуйста,какие пружины лутше поставить и какой фирмы??? И сколько это будет стоить на СТО(мне рассказывают, что на"яме" поменять пружины нельзя,нужен подьемник.)
P.S.тазло ВАЗ-21063,диски R-13,резина -175/65 \
Заранее спасибо.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 00:58   #2
Sasha_99
Легенда форума
 
Аватар для Sasha_99
 
Регистрация: 15.12.2004
Адрес: харьков
Сообщений: 5,366
Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Поставил на "шоху" дицки-а они трут об арки колес?! Подскажите ,пожалуйста,какие пружины лутше поставить и какой фирмы??? И сколько это будет стоить на СТО(мне рассказывают, что на"яме" поменять пружины нельзя,нужен подьемник.)
P.S.тазло ВАЗ-21063,диски R-13,резина -175/65 \
Заранее спасибо.
на яме пружины поменять в натуре низя, а что за диски? ато как-то не вижу связи с пружинами
Sasha_99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 10:05   #3
GOLANt
Легенда форума
 
Аватар для GOLANt
 
Регистрация: 13.02.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 8,088
Цитата:
Сообщение от Sasha_99 Посмотреть сообщение
на яме пружины поменять в натуре низя, а что за диски? ато как-то не вижу связи с пружинами
+1 причем тут пружины не понятно, разве что если диско САКА с бешеным вылетом как продавал Ауди80 на форуме.
GOLANt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 10:32   #4
evgenylim
Мастер
 
Аватар для evgenylim
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Харьков, Лысая гора родина моя
Сообщений: 480
Cool

По ходу 100% проблема не в пружинах, а в некорректном подборе дисков. Скорее всего из-за вылета. 13-я резина в стандартной ширине, еще и с заниженым профилем не может тереть если с ходовкой все в порядке.
evgenylim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 11:36   #5
Пеля
Легенда форума
 
Аватар для Пеля
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: }{@pЪkoff
Сообщений: 4,260
Цитата:
Сообщение от evgenylim Посмотреть сообщение
По ходу 100% проблема не в пружинах, а в некорректном подборе дисков. Скорее всего из-за вылета. 13-я резина в стандартной ширине, еще и с заниженым профилем не может тереть если с ходовкой все в порядке.
+1...Вон у Ромы "16 стоят+ подвеска сейчас занижена по самое некуда, и ничё не трут!!!
Изображения
  
__________________
Неважно на чём Ты ездишь, важно то - как Ты на этом ездишь!!!
Пеля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 11:38   #6
Sergik
Легенда форума
 
Аватар для Sergik
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,773
эта копейка вообще супер выглядит! все сток кроме дисков!больше и ниче не надо!
__________________
я короче пешеходом стал...
Sergik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 11:41   #7
Пеля
Легенда форума
 
Аватар для Пеля
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: }{@pЪkoff
Сообщений: 4,260
Цитата:
Сообщение от Sergik Посмотреть сообщение
эта копейка вообще супер выглядит! все сток кроме дисков!больше и ниче не надо!
У неё сейчас еще и зеркала круглые как в 1971 году были!!! но с заниженной подвеской она выглядит намного хуже, чем на этих фото...
__________________
Неважно на чём Ты ездишь, важно то - как Ты на этом ездишь!!!
Пеля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:42   #8
Panda
Зритель
 
Аватар для Panda
 
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Харьков,салтовка,трактора&bluхера
Сообщений: 79
Цитата:
Сообщение от GOLANt Посмотреть сообщение
+1 причем тут пружины не понятно, разве что если диско САКА с бешеным вылетом как продавал Ауди80 на форуме.
Ага,это эти диски. корень зла не в дисках-а в пружинах.
Задние пружины я менял,и поставил жеские-по работе надо было,то кирпич привезти,то 5 человек на обьект оттянуть.Когда поставил задние,то задница реально поднялась-пришлось железобетоную плиту в багажник ложить. И то-4 человека сзади садиться,арки до колес не садяться(!!!) (не вынимая плиты из багажника). А "морда" по понятным причинам упала,+"уставшие пружины".
Поэтому интересуюсь,сколько стоит поменять пружины и где это можно сделать?Не хочеться делать на какой ни будь Даниловке у штрашных шпециалистов из горно-солнечной Абхазии.
P.S. Я извиняюсь,что не сразу раскрыл всю суть проблемы.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 09:05   #9
Audi80
Тест-пилот
 
Аватар для Audi80
 
Регистрация: 31.03.2007
Адрес: ХТЗ
Сообщений: 898
Цитата:
Сообщение от GOLANt Посмотреть сообщение
+1 причем тут пружины не понятно, разве что если диско САКА с бешеным вылетом как продавал Ауди80 на форуме.
Не все в состоянии купить себе ралийные колёса как у тебя

По теме: када стояли у меня спереди не тёрло никогда, сзади подтерало када на большую кочьку наежжал, поставил резиновые проставки на пружины и всё отлично було.
__________________
Когда беда тебя в потоке дней найдёт - до пола выжми газ - и всё пройдёт

Audi80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 21:42   #10
k-den
Новичек
 
Регистрация: 18.11.2005
Сообщений: 38
Пусть мастера не гонят беса, на шестерке себе менял пружины в гараже вообще без ямы. С задними вообще все просто, на каждую пружину мах.10 мин(открутили нижнее крепления аморта, подняли машину, сняли колесо, немного нажали на задний мост и вытянули пружину, сборка в обратном порядке.) С передним немного хуже нужно
сжать пружину съемником чтоб снять. ТОже сняли амортизатор, колесо, шаровую, сжали пружину и вытянули...
k-den вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot